УП Интерфино 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

УП Интерфино 

Компания «Интерфино» с 1990 года занимается пошивом верхней одежды из кожи, меха, шерстяных тканей и текстиля для мужчин и женщин. За этот период наработан колоссальный опыт, налажены контакты с поставщиками качественного сырья, обучение специалистов, предприятие оснащено современным оборудованием фирм Durkopp и Strobel. С 2007 года продукция выпускается под собственным брендом Interfino©️.

Со дня основания мы создаем одежду для успешных людей, которые заботятся о своем здоровье, ценят натуральность и не готовы экономить на себе. Наша миссия ー производство и популяризация стильной верхней одежды из натуральных природных материалов.

Для того, чтобы одежда Interfino©️ соответствовала европейским стандартам качества, особое внимание уделяется подбору сырья и фурнитуры. Компания напрямую сотрудничает с лучшими мировыми производителями из Италии, Турции, Германии, Китая.

Команда модельеров и дизайнеров регулярно создает новые коллекции, опираясь на мировые тенденции моды и потребности покупателей. Собственная дизайн-студия ежегодно выпускает до 200 моделей одежды.

Продукция компании демонстрирует сочетание стиля и надежности, высокого качества и умеренной цены, творческого дизайна и традиционных материалов.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

от 1 500 бел. руб.
Минск,
Фрунзенская
от 1 500 бел. руб.
Минск,
Фрунзенская
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Фрунзенская
от 700 бел. руб.
Минск,
Фрунзенская